penyambutan MABA dan Ramadhan tahun 1430H

yellow-2Alhamdulillah ujian semester genap sudah selesai, tinggal ngurus yang lainnya….

oya kita kan kedatangan tamu nih dalam waktu dekat ini.

yuk persiap tuk penyambutan mahasiswa baru dan bulan Ramadhan…

bulan Ramadhan????

apa itu???

katanye sih bulan pembakaran,

pembakaran apa ya? nah gini Bulan Ramadhan kan bulan penuh hikmah bagi kaum yang beriman.

artinye kita melakukan suatu amalan yang insya’Allah bisa menghapus dosa-dosa kita, dan mendapat banyak pahala yang berlipat.

apalagi bulan tersebut yang kita nanti-nanti selama 1 tahun…

ingat 1 tahun low,

wah asyiknya kalo kita bisa melewatinya…. dan memanfaatkan moment tersebut dengan sebaik-baiknya..

apalagi kita juga kedatangan mahasiswa baru, pasti seru….

bisa mengajak kebaikkan khususnya di keluarga fisika UNDIP.

hehe…

kayak kajian rutin nih… “thulodo gambar ning ngisor niki”

DSC01591DSC01652

oya kita sebagai seorang mulsim yang mempunyai kewajiban untuk saling mengingatkan dan menasehati supaya berbuat kebaikan.

coba antum/antunna kunjungi layanan chatting ala islami di sini

http://www.pencerahanhati.com/

trus gabung aja saja KASIFA group

http://www.pencerahanhati.com/index.php?option=com_community&view=groups&task=viewgroup&groupid=109&Itemid=58

dijamin seru low,

apalagi sama2 saudara muslim

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s